Ревность

Я тебя совсем не ревную,
И не значит,что не люблю,
Обниму,как всегда,
поцелую,
Стали рады мы каждому дню.

Давно мысли другие витают,
(с ними ль нам ревновать
и любить?)
Снова мы журавлей провожаем,
Нас не сможет ничто разлучить!


Рецензии