Вот и всё

Недосказали, недопоняли, недолюбили,
Нам трудно что-то важное сказать,
За толстым слоем лицемерной пыли
Уж человечий облик не узнать.

В минуты горя мы храним молчанье,
Нам жалко слов для наших редких встреч,
Молчим друг-другу злобно на прощанье,
Ведь хуже пытки искренняя речь.

Я не боюсь старухи, что с косою
Придёт за мной- конец неотвратим,
Мне больно думать, что умрут со мною
Мои слова и чувства... tuto qui


Рецензии