Узнаваемо. Бабское ржание

Баба любила "поржать"-
высмеивать незнакомых.
И ей прилетел бумеранг,
стало наверно больно.

Смеялись над ней толпой,
её труселя обсуждая,
в них было полно мужиков,
всех их на обзор выставляла   

Но видно урок не впрок,
и "ржание" не прекратилось.
Так прилетел второй...

Жить без граблей не в силах?
______________________
Можно и на "Жемчужине мысли" опубликовать.
Повеселить публику))


Рецензии