Счастье спускается тихо на землю

Счастье спускается тихо к нам с неба,
Дарит тепло и уют, и любовь.
Преображается мир ярким светом.
Ведь с единицею так важен ноль.
Кто-то себя считает никчёмным,
Или пустым, или просто никем.
Но рядом с умным, рядом с учёным,
Станет таким же без всяких проблем.
Цену себе не ищи, ты бесценен.
Спорить не надо, лишь правду скажи.
Кто-то по жизни, словно на сцене,
Кто-то на сцене, словно прожил.
Искра не пламя, но может и будет,
Кто его знает, как сложится жизнь?
Кто-то полюбит, а кто-то забудет.
Но несомненно за счастьем спешит.
Счастье спускается тихо на землю.
Это Господь посылает нам свет.
Мир и любовь без конца и без меры.
В счастье и мире чуда секрет.


Рецензии