Внеси меня, Господи, в список счастливых...

Я в черном списке у Отца,
И от венца, и до конца,
Мне суждено смотреть в окно,
За ним дождливо и темно,
Глотает осень снежный дым,
И ветер пьяным и слепым,
Швыряет мокрые листочки,
Хохочет, будто смешно очень,
Да умывается зимой,
Свежо ему, а мне самой,
Замерзнуть,Богом позабытой,
И снежной проседью укрытой,
Забыться и молить устало,
О том, что времени не стало,
Ведь где-то есть тот "список счастья,"
А можно мной его украсить?


Рецензии
Внеси меня в лорды,
Творец всех свобод,
И вынеси к одру
Ногами вперёд.

Лариса Дудина   09.11.2021 17:09     Заявить о нарушении
Ах,лорды столь горды,
Не все вышли мордой,
Поэтому здесь,
Сбиваем мы спесь!

Вероника Соколова-Порошина   10.11.2021 15:29   Заявить о нарушении