Ты так любила мою любовь

Мы в страсти сняли с души покров:
любить, наслаждаться, и спать без сил.
Ты  так  любила  мою  любовь,
что  я твою - не полюбил...

Мы смотрим как пепел летит от костров,
И ветер становится чистым,
Однажды в страсти горит Любовь,
но только сгорает быстро...


Рецензии