Мало

Мне так мало твоих изумрудных глаз,
Мало рук, что так нежно ласкают тело.
Поцелуев твоих, что за разом раз
Согревают душу своим теплом.

Мне так хочется каждый день вдыхать
Тебя без остатка, с тобою слиться.
Проснувшись утром, тебя обнять
И в вечность любви с тобой устремиться.


Рецензии