Вселенная

А знаете вы чем вселенная пахнет?
Любовью измотанной? Вряд ли
Отвечу правдиво - украдкой, тихонько-
Вселенная пахнет писательским столиком.
Конечно, и смертью приятной
Младого солдата
И смехом ребенка, покинутого мамой бессонной.
Той самой, с иконы.


Рецензии