В прогулке вместе мы вдвоем

Как упоение слова твои
Как круг спасения глазки
Гляжу на них и будто бы подвязки
Поддерживают на плаву меня

В той лодке где с тобою вместе
Не страшно даже сесть на мель
Мое любимое предназначение
Одной тебе я открываю в сердце дверь

Мурлычу будто я котенок
Касаясь лапонек твоих
А сверху капает дождёнок
На нас, лисица,для двоих

Мгновения тепла любви
Плывут меж нас как облака
А мы глядим как в море корабли
Проходят мимо наших глаз

Вокруг туман стел`ится гладью
Подходим к пирсу мы в двоём
Чтоб поглядеть как звезды в небе
Сливаются как будто в водопаде,ночном

И в памяти, когда мы разойдёмся...
Останутся прикосновенья твоих лисьих лап,
Которые играли для меня значение
Даря мне радость просто так.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии