Небо в алмазной крошке...

Небо в алмазной
Крошке.
Гирлянды брильянтов,
Развешены.
Удивляет многое,
Посреди Вселенной.
Воздух атмосферы,
Примеряет своды,
Где таится время,
Самое хорошее.

Мир в просторах
Вечных,
Золотым настанет,
Когда солнце в небе,
Познакомит с пламенем.
Будет ослепительным,
Весь огонь на свете,
Где всегда главенствует
Солнце на рассвете.

            09.11.21


Рецензии