Денежный стишь

Если хочешь прибылей
Закрепи в башке своей
Эту денежную стишь:
Сам себя обогатишь!
     * * * * * * * * * * *
Деньги, живо прибегайте!
Всё карманы наполняйте!
Пачки пятитысячных
Прибывайте лично, мне!

Или баксов два мешка!
Нагрузить на ишака:
Пусть себе мешки таскает
И меня обогащает!

Дам ему морковки,
Деньги спрячу ловко!..
И Медведеву не дам -
Лучше выпью 200 грамм!
          * * * * * * *
Выучить, читать утром, в обед и вечером по ТРИ раза, без запинок, держа в руках бумажку в 5000 рублей!
с каждой тысячи 100 руб.мне за идею и стишь!
И штоб БЕЗ обмана. . .


Рецензии