Осенние мысли вслух

Какая, к чёрту, золотая осень,
То дождь, то слякоть, дел невпроворот,
Нет времени на то, чтобы поплакать,
И на минуточку, зима уже гребёт.
Года проходят, жить не успеваешь,
То тут, то там какие-то дела,
Чего хотеть сама уже не знаешь,
А оглянёшься, молодость прошла.
Так вот о чём я: Не теряйте время!
Берите всё, что Вам судьбой дано,
И хоть порой гнетёт и душит бремя,
На Небесах за нас всё решено,
Несём и тащим, сил не покладая,
То плачем, то смеёмся, то грустим,
И только своё счастье обретая,
Всевышнего за всё благодарим!


Рецензии