Приучены мы жить...

Приучены мы жить с обычной"приземленностью"
Покой сердец храня за крепостью дверей
Бог наделил других "душевной окрыленностью"
Чтоб сделать этот мир добрее и светлей

Кто может отменить законы тяготения?
Смиренные рабы перед слепой судьбой
И давят плечи нам, лень страхи и сомнения
Не чувствуем своих, мы крыльев за спиной

Но духом воспарят, не знающие робости
Им жребий дан иной-Вселенной слышать зов
Орлом взлётев кружить над страхом тёмной пропастью
В звенящей тишине, касаясь облаков


Рецензии