je t aime

Ты сидишь очень близко, в миллиметре касания.
Я сжигаю себя, там же где потеряла я.
Этот запах любви, непонятный и приторный.
Я кричу «помоги», только знаю - погибну я.

Нет ни грязи, ни пыли, поцелуев и правил.
Все без слов и в глаза, вокруг мир этот замер.

Совсем.

Будто время сближает, но оно меня ранит.

Но на фоне его это все просто тает.

Je t'aime.


Рецензии