Кто как и кому что

Цинизм, внутри таимый,
Клинок неотразимый,
И хладнокровный циник
Боец непобедимый.

А кто расстроил нервы,
Проигрывает первый.
Из милости откройте
Беззубому консервы!

14 апреля 2004


Рецензии