По ту сторону - Из раннего

Рубрика "Из раннего"

Дата создания музыки и текста: 18-24.05.1992.

ПРЕДИСЛОВИЕ:
Очень чудной текст сочинился когда-то у юной девочки... не знаю, что у меня было в голове при его сочинении.) Наверное, хотелось сделать что-то непонятное.


ПО ТУ СТОРОНУ

1 куплет:
На весеннем ковре изумруда
Краски цветут спелого Солнца.
Если подумать, вам, люди,
В этом дне ведь неплохо живётся.
Никого не обманет небо,
Лишь единожды осудит.
А зимой не убудет снега,
И пурга совесть пусть разбудит.

Припев:
По ту сторону
Наших чувств и существованья.
Поровну
Звёзды всем даны.
По ту сторону
Места нет разочарованью.
Не заметив этого - другого не вини.

2 куплет:
На закате игривого лета
Сладостью сна песни чаруют.
На необъятной планете
Каждый жизнь может выбрать любую.
Никого не обманет небо,
Лишь единожды осудит.
А зимой не убудет снега,
И пурга совесть пусть разбудит.

Припев.
***

© Лилия Габитова (Лиля Габитова, г.Пермь)


Рецензии