Ботинки

Моя Любимка - про ботинки
бурчит: "Не надо мне с картинки!
Хочу примерить их, обуть,
ногой притопнуть, потянуть

носок, чтоб линию проверить!..
Ну разве можно Сети верить?!
Уж стольких обманули там?!
Всем легковерным "по серьгам"!"

-А я вот "дурака валяю"
на сайтах обувь покупаю,
дешевле вдвое, и в размер! -
и предьявил с ноги "пример"!

Любимка хмыкнула:
"Давай,
 скорей уже
 за-ка-зы-вай!!!"


Рецензии