Теперь ты совсем далеко

Теперь ты совсем далеко.
Дождь усталый стучится в окно.
И ветер в кустах затеряется,
Всякое в жизни случается...

Нам в жизни не повезло,
Все былое травой поросло
И глядим мы печально вслед
Той жизни, которой нет.

А может еще не поздно
Взглянуть друг другу в глаза,
Забыть, что было так сложно,
Повернуть ход событий вспять?-

Обросли мы другими думами...
Если б мы прежде думали...
Ну и что?! Мы ведь дети божии,
От природы такими созданы.

Буду молиться, может быть,
Будет билетик роздан нам,
Всё занова повторить,
И oшибок кросcворд решить.

Мысль в голове паутиною путается,
В пропасть надежды искра обрушивается,
И опять вопрос, может всё это к лучшему,
Как случилось, так тому быть...
За двоих не могу я решить.

Поленья костра угасли,
Хотим мы все снова вернуть?
Боже как это сложно,
Снова костер раздуть!

А может, не так и сложно,
Нам надо лишь захотеть,
Если память вернется в прошлое
Весь наш путь просмотреть...

Ошибки свои исправить,
И снова на крыльях летaть.
Разбитое сердце заставить
Ошибки взаимно признать,
Излечив вниманием к друг другу...
Ты знаешь,... я так устала...
И больше твоей  не буду.
2004.


Рецензии