Ночные стихи

Стихи писал я на ночь глупо,
О них я знал сто тысяч лет.
Фантом пришел ко мне под утро,
Искал просроченный билет.

Я был с тобою так пассивен,
И интенсивен был мой стресс.
Мой груз остался непосилен,
Остался жарким интерес.

Иначе быть не может дальше,
Чудес исчерпан весь запас.
Уйти в сторонку мог бы раньше -
Влетел бы ввысь мой конь-пегас.

Стихи писал я на ночь глупо,
Тебе писал, но невдомёк.
В один момент попал я в ступор -
Анфан во мне ещё живёт.


Рецензии
Здорово! Дерзайте, юноша, успехов! У Вас талант не только есть; я говорю не ради смеха, подняв бокал свой в Вашу честь.

Олег Мигров   08.12.2021 12:55     Заявить о нарушении