Беда

Знают разум и сердце,
Тебе некуда деться,
Душа молит,-"Лети!"
"Крыльев нет, ты прости,-"
Отвечаешь и плачешь,
Если б можно иначе,
Поломать, изменить,
И судьбу покорить,
Слушать звуки шагов,
Уходя от врагов,
Подчинить чувство страха,
Любить музыку Баха,
Ничего не терять,
Не боятся менять,
То,что трудно порой,
Если ты не герой,
И как будто не сложно,
Для других все возможно,
Для тебя никогда,
Вот смысл слова" беда..."


Рецензии