В осеннем тумане

Тихо шурша, по холодной  осенней аллее.
Серые ежики листья несут на себе.
И я в ненастье такое совсем не болею.
Я покоряюсь  их  чудной смешной ворожбе.

Сразу так хочется выпить душистого чаю.
Сладкой малиной залить свой  неистовый  бред.
В эти часы и минуты я сильно скучаю.
И все мечтаю найти твой исчезнувший след.

Пахнет мой сад пожелтевшей  листвою и мятой.
Яблочный даже ещё сохранив аромат.
За руки здесь мы с тобою держались когда-то.
Очень давно, много прОжитых жизней назад..

Вот и аллея и сад мой  залиты дождями.
Чай я душистый давно заменил коньяком.
Ёжики спят  здесь, укрывшись цветными плащами.
В этом тумане и я не грущу не о ком.


Рецензии