Не горячись

Любимая моя, не горячись,
не ябедничай часто на людей.
Всему виной критические дни,
чай с валерьянкой чаще пей.

А лучше не сиди весь день в инете,
пускай мозги проветрит свежий ветер.
Моя любовь в реал тебя вернёт,
одарит позитивом и теплом.


Рецензии