Мне надоела та же музыка в ушах

Мне надоела та же музыка в ушах,
Я не способен больше чувства подавлять,
Пытаясь от негодования бежать
Бесцельно собирая каждый шаг.

Он никуда не приведёт, а чувство возбудит.
Так легче, чтобы вовсе не было его.
И позабыл бы я о бесспросветном горе,
Что так расстраивает жизни ритм.

И нет тех сил, и самоверие ушло.
Но разорву ту проклятую нить,
Что не даёт мне чувства старые прожить,
Препятствует развитию души.

Мелодия сменится в смелый гром,
И стану я счастливее циллы.
И краски я найду в себе родном,
В себе взрывном и оттого любимом.


Рецензии