Воскресни, Иисус!

Воскресни,Иисус,воскресни!
Наверно пришла пора.
Не те распевают песни,
Не та ведется игра!
За нас терпел ты муки,
А сколько гибнет сейчас?
На всем сатанинские руки...
Когда же настанет твой час?!
Не видят,не слышат друг друга.
Куда дорога зла приведет?
Как же живуч Иуда,
Предавший сегодня народ!
Звон колоколов тревожный
По всей планете летит.
Не верим,нельзя,невозможно:
Добро зло  всегда победит!
Иудам хотят поклониться,
Не слышен народа глас.
Всем миром надо молиться:
Спаси,сохрани,Господи , нас!


Рецензии
Он должен воскресать в человеческих сердцах, а там разные хозяева.

Ирина Молчанова Ал   05.01.2022 13:14     Заявить о нарушении