Нелепая привычка жить

Идёт ковидная война
и разделение народов,
Весь мир будто сошёл с ума
в необъяснимых хороводах.

Ковид пробрался и в мой быт
вселяя в сердце страх и ужас,
Нелепая привычка жить,
Не ради, просто выжить нужно.

Лежал, цепляяся за жизнь,
ведь я ещё так мало сделал,
Мне улыбались все: держись,
И я писал на белом мелом.

Никто уже и не прочтёт
моих стихов, где много света,
И жизни прерванный полёт
не даст на многое ответа.

Нелепая привычка жить
меня вернула снова к людям,
Где каждый бережёт свой быт
идя во мраке смутных будней.

Забыть, скорее всё забыть,
и снова искренне смеяться..,
Нелепая привычка жить
даёт нам стимул возвращаться.


Рецензии