Может по-простецки... 29. 09. 2021

Может по-простецки, по-советски,
Застелив газетой табурет,
Кинув шнур от черепахи детской
Не вопрос задаст, а даст ответ...

Все пройдёт перед его сознаньем,
и тоска и холод, маски, роль...
Только вечер кончится дознаньем...
Вывод будет - жизнь сошла на ноль...


Рецензии