Игра в жопки...

В 70-е на траве играли в «жопки»...
Время было клёвое...
А теперь – другие жопки,
Только невесёлые...
Там ногами от мяча
Защищали задницу...
 
А теперь – иглой в плечо,
Только вирус дразнится...


Рецензии