Моя оборона

Вельзевул продолжает тестировать:
Подхожу ли я в чёртов спецназ
Только проще микроба кастрировать
Проще вырвать у вируса глаз

Чёрт пикирует в сторону Кунцева
Марсельезу закрылки поют
На окне загрустила опунция:
-Я есть Грут, - говорит, - Я есть Грут

Но моя оборона по-прежнему
Нерушима, как стены Кремля.
Я родился и вырос при Брежневе.
Не возьмёшь меня, выкуси, бля!

Ваши коды, вакцины и выборы
Ваш анализ мудных антител
Запихните в очко себе, пuдоры
На xую я вас, cука, вертел

Чёрт вираж несусветный за стёклами
Заложил и умчался в эфир
Он за тучами мокрыми, блёклыми
Я - на кухне, лакаю кефир

Убирайся, плешивая гадина
Не получишь, рогатый, меня
На плече подключичная впадина
Замерла, каплю пота храня

Улетай, свинорылое чудище
Оборону мою - не сломать.
В небе светится светлое будущее
Я отбился. Адью, вашу мать.

©Лёша Седьмой, 9 ноября 2021 года.


Рецензии