Удача

Лови момент удачи друг,
Она один лишь раз подвластна,
А если сердце слышишь стук,
То берегись - это опасно,

Она не спросит у тебя:
Ты ждёшь меня? или мечтаешь?
Она придет и сядет в круг,
Когда ты всё на кон поставишь.


Рецензии