Осторожно, псих за рулём... сатира

То, что ездить не умеет,
Сразу видно...
Не уверенно - восьмёрки по дворУ,
И однажды в сантиметре от забора,
Проскочил, как будто пьяный кенгуру...
Говорят, что он армии скосил,
Но права каким - то чудом получил?
То, что псих и уклонист – дело медиков,
Но всё больше на дорогах разных педиков..?
Пусть машина от отца, вроде «КИА»..?
А водила этот новый – сало с пивом...
В 30 лет - профессий вроде ни одной..?
Каждый день похоже просто выходной?
По ночам, конечно, этот тип не спит:
Ходит бродит по квартире и скрипит...
И похоже, что больной –  псих-налим?
Но права то выдаёт кто таким..?


Рецензии