Рыковские признания

"Боевая моя подруга,
чуть дыша на матрасе упругом,
прошептала, как я хорош
и что замуж желает давно.

Я ворчу, что не молод, что лысый,
денег нету, нестойкая пыся,
что отшельником быть привык,
и с наследством полный кирдык.

А она слёзы льёт — «Отпишу,
за двоих проблемы решу,
только стань моею судьбой»
Я в ответ: «Недостоен. Отбой.»

Как сказать, что люблю я другую!
Что в мечтах её я целую,
И весь мир готов подарить,
Но она мне отказом поддых.

Не залечит подруга рану,
я хорошим мужем не стану,
в каждой новой буду искать,
той единственной милой стать"

P.S. Держись,браток, и тебя вылечим

  24 октября 2021


Рецензии