9 ноября. С юмором о себе...

Сегодня на дворе мороз,
И лужи все застыли.
Воздух сухой, мне хорошо,
Но только много пыли....
Ветер подует, не вздохнуть,
Столбом - вся поднимается...
И я скорее отвернусь,
Мне это друзья, не нравится...
Сначала по привычке поворчу,
Потом над собой похохочу...
- Наверно доченька права,
Стара я стала, ох, стара...


Рецензии