Медленный и споокойный ход наступивших событий!!!

 
  Поля , поля ...

  Вечерняя жалоба -

 И одиноких струн нечаянный куплет ...

 Всегда , душа , стремись -

 К истоку - источнику любви -

 И света миг твой рьяный -

 Самопознания - Спасения для

 Души своей спроси -

 И сбудутся  желаниия ,

 Расстаться с мром поспеши -

 Зла и лжи - мир Ясного познания !

 Мысли сердца успокой ,

 Свои желания утверди ,

 Приди к Истокам неразгаданной любви -

 Живи без злобы для души ,

 Стремись  к верршинам здания ,

 Что создано - построено - тобой -

 И на душе Свет ясных мыслей-

 Слов на вираже -

 Стремится к яркому рассвету -

 Когда солнца луч приходит -

 Среди созерцания мелодий -

 Свои лихие мысли отгони -

 Зови из сумрака ночей ...

 Мелодию любви своей -

 Путь солнца луч души находит ,

 И в соллнечном рассвете оцени

 Пусть тебя греет своет твоей люьви ,

 Среди объятий разных -

 Пусть к тебе приходит

 Прекрасный мир мелодий !!!

 Слушать их и с Богом помириться поспеши !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотврение на даче - в поелеке Кипариосово - 2 , на улице проспект Изобилия , в сто десятных домах ( в Месте Моей Творческой Энергии !!! ) -  и записал я это стихотврение в оранженвом блокноте синей ручкой , и публикую я это свое  тогдашнее стихотврение здесь и сейчас - во Владивостоке - как Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 23 часа : 37 минут , а написал я это стихотврениие - на белой бмаге - листе белой бумаги - в оранжевом  блокноте - 02 ноября 2019 года - в 11 : 30 где - то , как говорит соседка по даче моя любимая Александра - Саша ! Ура !!!

 


Рецензии