Итоги

Всего ли, что хотел, достиг?-
О многом  просто не мечтаю,
Но  бьется нервной жилкой тик.
Что ж за окошком не светает...

Да,  цели были не из тех,
Что кажутся недостижимы,
Но рано праздновать успех,
Успех и жизнь несовместимы...

Презренный не  ценил  мечтал,
Не знал  всеведенья тирана,
О недоступном не  мечтал,
Чего ж не зарастает рана?

Сдаваться рано, говорят,
Да не намерен я сдаваться,
Стихи как щепочки горят,
И я не жду уже оваций.
 


Рецензии