прощались-ты писать мне не забудь

я каждый год то посещаю место
где мы когда то встретились с тобой.
во след кричали нам - жених с невестой.
как ты прекрасна первая любовь...

жизнь приоткрыла лишь немного двери.
чуть-чуть, слегка, ошеломила нас.
запретный плод, где полное доверие.
что на всегда - все было первый раз.

от поцелуев становилось жарко.
неведомое чувство нас влекло.
и царским замком нам казалась арка.
был месяц май,по-летнему тепло.

а дальше как в романе-всё банально.
мы разошлись,у каждого свой путь.
всё так обычно,всё так тривиально.
прощались-ты писать мне не забудь.


Рецензии