Кому-то может показаться

Кому-то может показаться,
Что эта жизнь не та,
Что надо срочно поменяться
На ту, что от хвоста
Или от нового начала,
Откуда все мечты,
Где дятлом роща отстучала,
Где все живут на ТЫ.


Рецензии