Полинкина колыбельная

Спят в кроватках плюшевые мишки
В темном небе месяца рожок
Засыпай скорей моя малышка,
Засыпай скорее мой дружок!

Звонкий ветер носится по крышам
На верхушках клена он шумит
За окном с тобой его мы слышим
Что же моя Полюшка не спит?

Посмотри,в уютном уголочке
Все игрушки ровно в ряд сидят
Твои куклы-дочки и сыночки
Все устали..Спать они хотят.

Грустный ослик сонно все зевает
Тоже хочет видеть сладкий сон
Под накидкой головой качает
Подождем..Уснет скорее он.

Ночью темной все на свете дети
Во владеньях и обьятьях сна
Вновь колышет занавеску ветр
Обнимает всех нас тишина.

Завтра новый день начнется сказкой
Волшебство и радость нам даря
Закрывай покрепче свои глазки
Девочка чудесная моя!


Рецензии