Ты молод был

Алый,алый закат.
Солнце.Огонь и любовь.
Сохнут,сереют дома.
Стынет и блекнет кровь.

Да,молодой ты был,
Счастье ловил поутру,
И ты наверно забыл,
Что люди и дольше живут.

Ты ведь недавно блистал,
Красками жизни умел
Ты рисовать на холстах.
Сейчас запираешь дверь.

Руки свои держишь ты
Перед продрогшим окном.
Ты позабыл мечты,
Как и забыл свой дом.

Душу не греет закат
Алый,алый,как кровь.
На стене забытый плакат:
"Двигайся смело вперёд".


Рецензии