Сперма как подарок

"Ты такая заводная,
страстью я к тебе пылаю.
Спермы много, приходи
в некритические дни.

Будем делать много деток,
пусть принцесса будет Светой,
если принца ты родишь,
назовем его Борис.

Наши дети — маячки
на пути греховной тьмы.
Одержим тобой, родная,
поспеши в объятья Каа"


Рецензии