Мой сон из детства... 08. 11. 2021

Мой сон из детства - во дворе
В корыте самосвал купаю,
Бросаю мячик детворе,
Во сне как птица я летаю...

Подростком в школу я иду,
В полет отправиться мечтаю.
Уснув под стогом на лугу
Орлом по небу я летаю...

Вот юность голову кружит,
С тобой о будущем мечтаю.
Рука в руке тихонько спит,
А я во сне с тобой летаю...

Пройдут года, на склоне лет
Пойму, что словно лёд я таю.
Средь суеты, где мрак и свет,
В одном лишь случае летаю:

Во всех фантазиях своих
Я по одной тебе скучаю
И лишь в объятиях твоих
Я словно в юности летаю...


Рецензии