Вновь душа летит

Сердце снова бьется  бешено в груди.
Наши взгляды встретились в саду, случайно.
Крикнуть хочется тебе: - "Не уходи!"
Но предсказана разлука  изначально.

Слышу шепот нежный твой издалека.
Бунт в душе стихает и печаль уходит.
Дуновенье ветра тронуло  слегка
И на крылья грусть собрав, в туман уносит.

Наши взгляды скажут больше, чем слова.
Чувства, тайны и забьется сердце снова.
Скажут, о мгновеньях наших, не солгав,
О любви, разлуке,  тайном чувстве долга.

Многое раскроют взгляды наши нам.
Многое расскажут нам, о прозе жизни.
Как судьба мечты разбила просто в хлам.
Души  долгом, заковав на годы в  цепи.
.
Сердце снова бьется  бешено в груди.
Наши взгляды встретились в саду, случайно.
Чувствую вновь ласку от тепла руки,
Вновь душа летит в любовь по стежке тайной.


Рецензии