Радость моя..

Радость моя ненасыщенная,
Любовь моя недосказанная!
Ты рядом и весело мне,
А нет-я страдаю втройне..

Не увижу и болею всеми
                чувствами,
Плачу и страдаю я без устали.
А ты Великие дела свершаешь
И на меня свой взгляд не
               обращаешь..

Я не обижаюсь,но страдаю..
Жизни без тебя не представляю!
Кроме дел Великих есть безумства ,
Но Великими бывают даже чувства..

Пушкин когда то об этом писал,
Я чувствую,верю-он не солгал!
Любовь всегда волнует тайной,
Загадочной и необычайной..

И человеку хочется познать
Что дальше?..Выше..хочет испытать..
   7.11.21 год.Р в С

               


Рецензии