В Новый Мир

Вид из моего окна
Чуть не свёл меня с ума:
Где ещё вчера я видел
Реку, лес, вдали – гора.
Там с утра сегодня звёзды
И галактик рукава!

Вот туманность Андромеды,
Рядом – голова Орла.
Я пытаюсь проморгаться –
Замер, стоя у окна.
Но становятся лишь ярче
Звёздной пыли облака!

Поражаюсь грандиозной
Силе Духа Бытия!
Так приходит осознанье,
Что уже не дома я.

Я лечу сквозь беспредельность
Ярким светом в бездну тьмы,
Новый Мир осознавая,
В коем Путь продолжим мы!


Рецензии