Приближение зимы

Вот и пришло похолодание
И вкусно захрустели лужи.
Не долго солнце дало нам сияние,
И спряталось за облака,от стужи.

Но удивительно,в садочке всё убрали,
Один лишь кустик,с яркой розою оставили.
Она уже покрыта снегом,как фатою,
Застыла,как невеста пред аналоем.


Рецензии