Письма Любви

Снова сжигаю все свои письма,
Что писала тебе о любви.
Помоги мне сегодня опять напиться,
Чтобы ночь не являла мне сны,

Где увижу я лес волшебный
И сирень, что растёт у дорог,
И сорву я цветок целебный,
Что меня в этой жизни берёг.

И тебя я, конечно, увижу во сне,
Как иначе? Иначе - всё ложь.
И когда я в реале приду к тебе,
Ты любовь мою во сто крат умножь.


Рецензии