Лети...

О, как же плачут, потеряв.
Не раз проверено, не мною...
И вместо слов - лишь шум прибоя,
И крики чайки над волною,
И тихий шёпот мягких трав...

Но поздно понял - виноват!..
Своею собственной рукою
Убил, лишив себя покоя,
Уют, подаренный судьбою,
Что был ценнейшим из наград.

Уют блуждающей душе,
Так долго тосковавшей в горе...
Но вольным ветром на просторе
Привык летать... Лети, не спорю
И не держу тебя уже.


Рецензии