Памяти дорогого человека!

Остыли города
в твоих ладонях,
и улицы забыли запах
твоего дыхания,
и вышла ранняя заря
из-под крыла
домов уснувших, -
в которых нет тебя давно...
И облетевший календарь,
как облетевший клён,
давно не помнит:
ни дня рождения,
ни дня ухода твоего.
Сердец, пронзительная нить, -
любовью то тоскует,
то бьется изнутри...
И не забудут твоего конца,
которое кому-то
предначертано началом!


Рецензии