Выздоравливай, наша Планета!

 
Выздоравливай, наша Планета,
Ты устала в «короне» ходить,
Мы с тревогою смотрим на это
И не знаем, нам «быть иль не быть?»

От пожаров, тайфунов и смерчей
Отдохни ты, родная Земля!
Может быть и тебе станет легче?
Только вирус нам послан не зря!

Может быть за раздоры и войны,
Что так часто губили тебя.
И за то, что живем недостойно,
Ты в тревоге, родная Земля?!

Друг от друга становимся дальше,
Забываем простые слова,
Покрываемся лоском из фальши,
О стране не болит голова!

Нам бы вспомнить традиции наши,
Что у русичей были в чести.
Всем врагам слово веское скажем
И планету мы сможем спасти!

                07.11.21


Рецензии