Кто там?

Кто там, в Ирландии, интересуется мной?
Как сообщат о том электронная почта.
Значит, он кружится всё-таки – шарик земной?
Так от весны и до осени трудится почва.

Кто он? Не знаю. Но думаю всё-таки: друг.
Может, из юности нашей, беспечной порою.
Слово поэта – ракета, и есть траектории круг:
Лирика движется вечно навстречу герою.
6.11.2021


Рецензии