Любовная любовь

Я отлайкал тебя в Инстаграме,
приходил в твои яркие сны,
выбор мой одобрила мама,
купил новые карандаши.

В дневнике своих тайных желаний
исписал пять страниц твоим именем.
На холсте своей жизни помятой
набросал штрихи будущих целей.

Я в белила добавил святости,
чтоб замазать твои грехи.
Стены в спальне кроваво- красные.
Не ломайся, в четверг приходи.


Рецензии